Парадоксы Турции или что означают некоторые утверждения

Парадоксы Турции и как понять, что означают некоторые утверждения турецких мужчин, которые общаются с русскими женщинами и вешают им лапшу, перечисленную ниже.

Когда они это говорят, что имеют в виду? Разумеется, говорить, что все турки именно такие, нельзя. Но стоит задуматься, если молодой человек начинает говорить такими стандартными фразами.

1.”Я читал русскую литературу.»
В большинстве случаев – это неправда.

Ничего он не читал. Знает только заголовки, которые узнал, общаясь в соцсетях с нашими девушками.

2.«У меня была русская любовница, подруга.»
У больше половины рассказов — это нездоровые фантазии и идея фикс на тему: «как побыть с русской за малюсенькие деньги, и вообще просто бесплатно».

3.«Я люблю русский народ.»
Никто никого не любит. Мы, и вообще кто-либо им параллельны, им нет до нас никакого дела, так как мир вращается только вокруг одной персоны – себя. Они рассматривают нас с точки зрения прагматизма, хотя чаще руководствуются эмоциями. Им интересен вопрос только насколько мы можем им быть полезными. Хотя иногда тотальная буйность вражды может сподвигнуть на непредсказуемые действия.

4.«Я разведён.» «Моя жена при смерти.» «Я в состоянии развода.» «Моя жена умерла.»
Это состояние перманентного развода, который переживает первый/второй турок. В этот период люди делят общий кров, ходят в магазины за покупками, спят в одной кровати, рожают детей, водят за ручку жену в кафе и в больницу.

5.«Я неожиданно, невероятно крут. Мой папа/дедушка был богат.»
Жизнь в рассрочку, в кредиты. «Богатство» семьи может оцениваться в наличии крохотного домика в геджеконду(нелегальные постройки) или пару десяток гектаров земли в селах, которые обрабатывают родственники, и с которых редко кто получает прибыль. Арендное жильё, задолженность по кредитам настолько высокая, что хватит для расплаты на несколько поколений вперёд.

6.«Мои предки русские.» «Мои предки приехали с Кавказа.»
Такие утверждения имеют место быть, так как Турция была той страной в период первой мировой войны и октябрьской революции в России, куда была самая высокая миграция из «нашей» стороны. Однако, утверждать, что предки «русские» с точки зрения этнической принадлежности не совсем правильно. Здесь много различных диаспор татар, черкесов, чеченцев и прочих групп людей, переселившихся в те времена, и которые близки туркам по менталитету и религиозному исповеданию.

7.«Я это могу. Я это сделаю.»
Очень часто турецкие граждане не умеют правильно оценивать свои силы и возможности. Поэтому обещания часто остаются просто пустым звуком.

8.«Я был в России. Я знаю русских людей.»
Все знания ограничиваются только с подачи того опыта, который накапливается от интенсивного общения в соцсетях. Может быть, он был в России. Но как? Или это была плановая поездка по бизнесу, когда проспал все на свете встречи из-за круглосуточного зависания в ночных клубах. Либо это была поездка к бабе или за бабами.

9.«Я не такой как все турки.»
Легенда номер ОДИН. Не верьте. Это всего лишь легенда.

10.«Я не люблю турчанок. Они ленивые и корыстные» «Я не люблю наших турок, наш народ. Они отсталые, неграмотные и некультурные.»
А теперь попробуйте этому турку, который так «распевает» сказать всё то же самое. Нет. Лучше не пробуйте. Это смертельно опасно.

11.«Я не люблю верующих.»
При этом даже могут плеваться, корчиться и строить брезгливые гримасы. Не верьте. Попробуйте так же повторить. Окажется, что у него самого родственники верующие.

12.«Я тебя люблю.» «Ты невероятная.» «Ты самая лучшая моя подруга.» и бла-бла в том же духе.
Все эти слова не стоят и одного куруша (мелкая разменная монета). Дружба, любовь турецкого гражданина может так же неожиданно закончиться, как и начаться.

13.«Ты можешь мне доверять. Я не предам.»
Тайна, которую вы поведаете в наплывшей потребности откровения, станет достоянием общественности. Прежде чем осуждать, надо задаться вопросом, почему они распространяют тайны?

Я поняла из всех прожитых случаев, что в момент, когда вас видят выше и не могут «поставить» на колени, используют как прием унизить.

В других же случаях, когда они, считая нас чуть ли не инопланетными существами, вдруг обнаруживают в нас признаки «человеков», они ужасаются своим открытиям. (правда-правда!) Они не справляются с вашей тайной и чувством, которое повергает их в растерянность, а привычка жить коммуной, которая должна знать всё – чем живёт и дышит отдельно взятый элемент группы, заставляет их делиться со всеми.

Что делать? Ведь ограничиться от “них” никак невозможно. Да и не нужно. Просто понять-простить. На самом деле, в Турции полно отличных местных людей. Просто, прежде чем ты поймешь, пройдешь все круги ада.
Фотография с выставки инсталляций на тему Человек и экономика.
#отношения #чтоделать #мыиони #утверждения#моятурциятакаяразная

Копирование материалов только с разрешения автора  © Татьяна Гочер, 2017