Просто вспомни о друге

Один из моих друзей упрекнул меня в том, что, вспоминая о друзьях, я посылаю спам.

Курт Воннегуд

Курт Воннегуд

Мне тут подумалось, какая великая сила интернет. Ведь раньше, чтобы написать дорогим тебе людям хорошие слова, нужно затрачивать намного больше усилий. Важные слова иногда не находились в тот момент, когда ты садился писать письмо.

Как часто нам не хватает времени, не хватает вдохновения сказать близким людям о том, как они нам нужны. Иногда есть вдохновение, но нет под рукой средств для выражения сиюминутного настроения, нет телефона, нет интернета, нет почты, обычных ручки и бумаги, нет времени, наконец. В суете нашей жизни, мы иногда не поспеваем сказать те слова, которые пришли нам в минуту вдохновения, потому что как всегда не было возможности передать драгоценные слова или строчки: сначала не смогли, потом забыли, потом… не успели.

Интернет. Спам. Так ли плох бывает спам? Иногда этот спам помогает разбудить тебя и вспомнить о тех людях, которым ты обязан сказать что-то важное, пока не будет поздно, пока ты еще успеешь выразить свои чувства тому, кто их ждёт, кому они бывают очень нужны.

Спам, полученный от друга, для меня был тем самым вдохновением в минуту, когда имея под рукой интернет, не имея времени, я захотела выразить свои чувства своим друзьям самым легким и быстрым способом… Извини меня, мой друг, за то что я не нашла слов выразить свои чувства по отношению к тебе и отправила тебе письмо рассылку, тем  самым, сэкономив время, но, возможно, обидев тебя.

Spam