В память Colin Vearncombe

Мы услышали имя Colin Vearncombe вместе с прекрасной песней, которая сразу вошла в нашу память и сердце, покорив навсегда. Песня  «Wonderful Life» была записана в 1985 году и только через два года она стала хитом в Англии, а затем о ней узнали в мире.

 Colin Vearncombe - Colin Vearncombe in Covent Garden, London Various

Colin Vearncombe – Colin Vearncombe in Covent Garden, London
Various

Никто до сегодняшнего дня не смог сказать лучше Колина Вирнкоумба о нашей прекрасной жизни:

Я стою под солнцем и мне одиноко… Не надо бояться и убегать, мне нужен друг- хоть кто-то, чтобы сделать меня счастливым.

В нашей жизни, чтобы мы ни не делали, куда бы ни стремились, о чём бы ни мечтали, мы всегда связываем наши надежды, огорчения, заботы, стремления, завоевания, разочарования с родными и близкими нам людьми.

Мы хотим дарить радость, любить, заботиться… Радость и смысл понимания жизни мы постигаем только в проекции наших чувств по отношению к людям, которых любим. Если нам не кем разделить радость и горе, мы становимся беззащитными, слабыми в своём одиночестве.

Мы можем объять смысл нашего существования, ощутить всю палитру многогранности мира, если нам есть ради кого жить и творить.

Оглянись вокруг, вспомни о тех, кто рядом.

Ведь только благодаря им мы ощущаем тепло солнца, радость лета, необъятность моря; только благодаря им мы видим горизонты нашей мечты, красоту восхода, прелесть заката, великолепие природы, чистоту зимы; только благодаря им мы понимаем величину окружающего мира, чувствуем глубину доверия, надежность защиты, вкус победы, горе утрат;  только благодаря им нам удаётся не потерять себя в минуты глубоких травм, не замёрзнуть в ночи, не потеряться в пустыне; только благодаря им мы хотим покорить мир, достичь вершин,  охватить мир, пытаясь победить себя, людей и вырваться вперед. Мы спешим домой именно к ним, зная, что нас всегда кто-то ждёт. Пробудись и услышь пока не поздно голос друга, который рядом с тобой…

Послушать Black – Wonderful life

Here I go out to see again

the sunshine fills my hair

and dreams hang in the air

Gulls in the sky and in my blue eyes

you know it feels unfair there’s magic everywhere

Look at me standing

here on my own again

up straight in the sunshine

No need to run and hide

it’s a wonderful, wonderful life

No need to laugh and cry

it’s a wonderful, wonderful life

Sun in your eyes

the heat is in your hair

they seem to hate you

because you’re there

and I need a friend

Oh, I need a friend

to make me happy

not stand here on my own

Look at me standing

here on my own

again up straight in the sunshine

No need to run and hide

it’s a wonderful, wonderful life

No need to laugh and cry

it’s a wonderful, wonderful life

I need a friend oh,

I need friend

to make me happy

not so alone…….

Look at me here

I’m here on my own again

up straight in the sunshine

No need to run and hide

it’s a wonderful, wonderful life

No need to laugh and cry

it’s a wonderful, wonderful life

No need to run and hide

it’s a wonderful, wonderful life

No need to run and hide

it’s a wonderful, wonderful life.

Колин Вирнкоумб не является основателем английской рок-группы Black, но долгое время сопровождая группу, для которой написал много песен и аранжировок, стал ассоциироваться с этой группой. И в конце концов стиль Колина перешел в формат черно-белого как бы подчернув его принадлежность к этой группе. Название группы Блэк стало сценическим псевдонимом Колина.

Колин Вирнкоумб

Колин Вирнкоумб

Песня Black Water on Snow

Послушать полную версию Black – Water on Snow

Вы никогда не сможете любить как раньше…

Почему вы позволяете утечь любви как воде по снегу? Я знаю, чего вы хотите, о чём думаете: Взметнуться за пределы боли и быть вне досягаемости, Чтобы сидеть в безопасности и теплоте, погруженным внутри вашей печали, и слушать звук дождя, отстукивающего медленно, медленно азбуку морзе…

Colin Vearncombe погиб 26 января 2016 года в автокатастрофе… Пусть будет земля пухом. Видео-трек живой записи на мероприятии в честь памяти певца в кафедральном соборе в Ливерпуле …

Прощание с человеком, который рассказал нам, как прекрасна жизнь

Покоряет изысканный стиль, чувственный, бархатный голос, приятная музыка и красивые слова. И, конечно,  импозантная внешность и Восхитительное танго в исполнении Колина Вирнкоумба